Нарисуй меня...

Нарисуй меня облаком белым-белым…
Чистой простынью или пустыней Гоби…
Нарисуй кусочком луны как мелом…
Заштрихуй неровности нотами скорби…
 
Оживи постельные сцены пастелью…
В акварель твоих рыжих… Как мало для счастья надо…
Мне губами прильнуть, ну а после продолжиться тенью..
Падать низко и оставаться рядом….

Нарисуй меня морем и ярким коралловым рифом,
Ты не веришь глазам, на картине видишь другую…
Чтобы ты не остался со мною забытым мифом,
Дай мне холст, я тебя… нарисую…


Рецензии