Ревность

Ревность- не худшее качество.
Об этом глаголит история.
Стенька, поднявший казачество,
Из-за любви шел к Виктории.
Из- за любви к милой женщине,
Бунт Пугачевский созрел.
Из – за одной, дивной трещины,
Кто-то не раз погорел.
Долгие годы историки
Правду скрывали от нас.
Вспять развернулись все хроники.
В бездумный пускаясь, пляс.
Ревность, судьбой нашей правит.
И заставляет порой.
Назло всем законам яви,
За женщину, встать горой.


Рецензии