Напишите мне письмо

Напишите мне письмо,
Только чтобы подлиннее!
Да любую ахинею
На почтовый адрес мой!

Про погоду, про друзей...
Что еще там в письмах пишут?
Про сугроб на вашей крыше,
Про румяных снегирей.

Да,про чувства - пару фраз,
А иначе не пойму я.
А в конце - "люблю.целую".
Я обрадуюсь - от Вас!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.