Полуночный Ковбой

Лунною дорогой скачет
Полуночный Ковбой,
Скачет он не за удачей,
Не за шерифовой звездой!

Он своё оставил ранчо,
Быт, соседей и коров,
Он вдруг понял, что иначе
Можно жить за будь здоров!

Ночь – Упругая Мулатка,
Обнимает на скаку,
Он узнал, как это сладко,
Засыпать по петуху!

Раньше он ценил три вещи:
Виски, кольт и сапоги,
Но открыл он вещь похлеще:
Что под шляпой… есть мозги!


Рецензии