Ваше Высочество

Ваше высочество, мое одиночество,
вот и вернулись Вы, как же я рад.
Только простите, что встретил без почестей,
Видно для праздников стал староват.
Или быть может за время разлуки
Стал забывать я, чем Вас угощать.
Стал забывать Ваши бледные руки,
Чаще Вам надо, меня навещать.
Долго тянули, Mon Chere Вы с визитом,
Я понимаю, у Вас много тел.
Только для Вас- дверь входная открыта,
Да не спешите, вот чайник вскипел.
Здорово, правда, когды мы тихонько
Взор устремляем вдвоем на луну.
Мне одиноко и Вам тоже горько,
И не охота будить тишину.
Чашечку чая,
Мой друг не браните,
Я не со зла- другом Вас обозвал.
Да не волнуйтесь Вы так, покурите,
Очень уж долго визита я ждал.
Ваше Высочество, мое одиночество
Вот и уходите Вы, как же так.
Вашей душе не ужели не хочется,
Вместе с моей погрустить о цветах.
Хлопнула дверь, одиночество сгинуло
В миг растворившись в туманной ночи.
Дожил, меня одиночество кинуло,
Плюнул со зла, на огарок свечи.


Рецензии