В этот миг ничего не осталось...

В этот миг ничего не осталось. Тесен миг.
Что такое беда, я узнала не из книг.
Мне пророчили славу чужую. Где она?
Ненавижу тебя и люблю я. Навсегда.

А морозом слепляются веки. Ночь темна.
Не зажечь мне кудрявые свечи. Печь сыра.
И метель не со зла заметает дом сырой.
И ушел ты на поиски рая. Бог с тобой.


Рецензии