жаль...

так жаль, что с природой не поспоришь...дружба между разными полами по своей сути аморальна.в природе заложена одна функция отношений между разными полами - функция продолжения рода.и абсолютно естественно и даже дОлжно, что вызывать М и Ж должны в друг друге определенные чувства.с этим не поспорить, но жаль.потому что строить отношения с каждым - невозможно по МОРАЛЬНЫМ принципам (хотя именно это и заложено в нашем генофонде, в природе у самок куча контактов с разными индивидами).а получается, что построить иные отношения зачастую нереально.именно из-за того, что хотя бы один из двоих желает нечто большее (возможно, даже на подсознательном уровне).


Рецензии
кстати, факт. обратного и быть не может у людей.

Шут Безумного Трона   18.12.2007 00:46     Заявить о нарушении