Сильным...

... А знаешь, этот город
для нас двоих тесен...
Я сплю на плече
У хорошего мальчика...
И стала спокойная,
Чистая, светлая...
В глазах, как в озерах
Плеск солнечных зайчиков...

Но город сжимает
в объятья стальные...
И я не скучаю,
и даже не помню
Холодные парки,
пароли и крылья
И сердца голодного
жалкие вопли...

Из мыслей уходят
Колючие речи
И злой полушепот
Рассветно-змеиный..
Следы пожирают
Волшебные тропы,
Когда, уходя,
Ты становишься сильным...


Рецензии