провода

сквозь резные узоры ресниц -
птиц...
посмотреть на тебя...
это я...
говорить снова "нет"...
бред...
между нами всегда
холода...

и зима не придет:
ждет...
стылый холод разрежет
живот...
где под толстой броней
(всjо ж жива)
оголенные жгут
провода...


Рецензии