Все от скуки-эротическое

Давным- давно,от лени , скуки,
Решила птичек поснимать.
Природных нимф прекрасных звуки,
Птенцов чириканье заснять.
Все б хорошо,но на опушке
Влюбленных пара отвлекла.
Я объектив своей "старушки"
Из любопытства навела.
Из трав зеленых ложе "сбито",
Не далеко шумит листва.
Им кажется,что взору скрыты
Их обнаженные тела.
Невинны ,вроде,поцелуи,
Казались мне из далека,
Но присмотрелась:страсти, бури..
Вдруг взбудоражили слегка.
Под Томный стон блуждали руки,
К манящим холмикам спеша.
В ладонях грУди так упруги,
Я притаилась чуть дыша.
И как охотник на охоте,
Добычу к логову привел.
Он не спеша в богиню "вводит",
Меня ,как порнофильм,завел..
Она ,крича в изнеможенье,
Ногами бедра обхватив,
И в экзотическом сплетенье
Слилась,блаженством одарив.
И вот сейчас,в уютном кресле,
Когда "шарманку"завожу,
Мне с каждым годом интересней
Смотреть на парочку мою.
Давным давно от скуки,лени,
Решила птичек поснимать.
Но ЧеловЕки в колыбели
Сумели скуку разогнать


Рецензии
Вот так всегда!!! Без подарка не останемся!
С улыбкой!

Марина Бойкова   02.12.2007 01:01     Заявить о нарушении
ну не всегда,но бывает)))

Тэрика   03.12.2007 22:36   Заявить о нарушении