Принижено...

Сознание Божественно отныне...
Я не впадаю в страшное унынье...
Да, слаб. Да, насквозь протрусливен...
Но где еще мечта пронизкокрылет?
Во мне конечно! Ибо та мечта -
Лишь слабости тщедушной простота...


Рецензии