Уже не воин...

Не последний герой и не первый...
До предела натянуты нервы...
До предела?... До безрассудства!
До тоски! Но потеряны чувства...
Перебор черно-белый стабилен.
Где-то там - в губине - обессилен.
Где то там, в голове - неспокоен.
И с мечом, а уже и не воин...


Рецензии