Неоконченная значимая связь

Неоконченная,значимая связь-
Ты тянешься из прошлых инкарнаций,
Ты снова сводишь двух людей-
в перестановке театральных декораций...
Что связь несёт для двух основ-
структуру, форму,построение?
Реалистический урок важнее-
в данное, судьбой, мгновение!
Мечтания сближают души вновь,
а то уводят в омут от реалий,
Но смысла всё же больше для неё,
Наверно больше и земных печалей...
Он ценит жизненный,подаренный урок,
но осознать его не в силах,в целом,
и ускользающий,невидимый поток,
ей отпустить прейдёться мудро,зрело.
Всю ценность связи в окончательный итог-
она должна принять в простом решении-
Отождествиться,осуществиться ей самой
иль обладать и заключить его душу и тело?
Волной предстанет он пред женщиной-святой,
Она пред ним песком времён предстанет-
при встрече двух могущественных сил,
связь разобьется - их двоих не станет.


26ноября2007


Рецензии
а декорации (не фото)чтоб) уж очень дух захватывает.... Там не Вы?
простите за вопрос и вопросов больше пока нет
это был
котяра
=0)
я
.

Константин Малек   20.12.2007 02:15     Заявить о нарушении
Почти я,вот такой ответ!
Если дух захватывает,значит не всё ещё потеряно!
с улыбкой,

Рада Алмазная   20.12.2007 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.