пёрышком ангела пИсано по потолкам... третье из..

Здравствуй дорогая Эллис!
 
Кажется прошла целая вечность прежде чем я решилась доверить бумаге моё следующее письмо тебе.
Казалось бы ничего не изменилось и ходики по прежнему отстают на тысячу зим и можно было бы воспользоваться неожиданной форой. Ан нет. Ти хочет честной игры, а посему стрЕлки выставлены во вторую позицию, стрелкИ расставлены по бойницам и башенный ров заполнен водой а завтрашний день в моём блокноте отмечен жирным восклицательным знаком. Отчего, спросишь ты, милая Эллис?
А вот такой у меня будет день. День Восклицаний. И я буду восторженной. Источающей позитив. Звенящей о хорошем. Звонящей в колокольчики. Городской сумасшедшей. Безумной. Бездумной. И –счастливой от этого.
Доскачу на одной ножке до Великой Шалтаевой Стены и разграфичу ее улыбками Моны.. И будет у меня миллион дел рассыпанных ярким конфетти. А еще нужно и самое себя познать.
Целую твои пальчики ,милая моя Эллис- Королева Страны Грёз и Цветочной Пыльцы, и отправляю попутным дилижансом тебе моё нарисованное на полях сердце.

Тинн.
 


Рецензии
такая интересная серия писем ангелу...или себе самой,
тому ребёнку, который живёт в каждом взрослом )?
вернусь дочитать, обязательно )

Лазоревка   07.03.2019 14:47     Заявить о нарушении
Мы с Эллис будем Вам рады)

Тинн   08.03.2019 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.