От волнения, меганенастья

Ноты станут мелодией страсти
Буквы сложатся в строки прозы
От волнения, меганенастья
Напишу два письма друг на друга похожих.

Ожидание спрячу в ладоши,
Слезы катятся - зачем их прятать?
Ночь прошла. Ничего, высплюсь позже,
Когда буду знать, что у тебя все в порядке.

27.11.07


Рецензии