Эй, откликнись!

Жизнь торопится к закату,
Дурь покинула тела,
И поэтому, ребята,
Время бить в колокола.

Подметая свои годы
В мусор завтрашних дорог,
Души рвутся на свободу,
Не полученную в срок.

Коммукадзы, дубократы,
Под чью дудку стадом шли,
На закланье, как солдаты,
Постигая «соль земли».

Подпевалы, поучалы,
Мастера заплечных дел
Бойко лозунги кричали,
Славя мира передел.

Затравили манной кашей
Завлекательных реклам…
Велика, ты, наша – Раша,
С тертым хреном пополам!

Поиграв мускулатурой
С группентрахенбардачком…
Ша, ходили венским стулом
В растопыренных качков!

Беспредельнее Сибири
Не придумать беспредел
В три наката продубили
Шкуродеры наших тел,

Настояли общим потом,
Замутили на любви…
Эй, откликнися! Да, кто там?
Зверь, внутри нас, отзовись!
98 г.


Рецензии
энергично
такая лихая злая ирония - понравилось

Респект)

Два Паскаля   01.07.2008 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.