Радуга

Я красным разрисую небо,
Оранжевым закрашу дом,
А жёлтый подарю я хлебу,
Зелёным разукрашу холм.
Голубой река плетёться,
Между синих берегов,
Фиолетовый дым вьёться,
А на стол горячий плов.

Красная дорога пляшет,
Меж оранжевых полей,
Жёлтая лошадка скачет,
Пыль -зелёным,веселей!
Голубая кошка в доме,
Синих принесла котят,
Фиолетовый сом в море,
Учит языку щурят.

Красные стоят заборы,
А оранжевым - жуков,
Разрисую жёлтым горы,
А зелёным - пауков.
Голубой отдам ромашке,
В синей,что траве живет,
Фиолетовый - букашке...
Радуга вверху плывёт!


Рецензии
А по моему, и детям будет интересно. Кстати, когда читала, представляла
как это будет выглядеть. Очень весело, да еще и плов... вкусно.А уж пыль-зеленым, веселей,- вообще здорово.

Ирина Горбачева Маркарьянц   18.12.2007 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.