Болтушкам

Сторонних личная жизнь,
Для тебя серебро сороки,
Сплетни пьешь жадно,
Находясь среди чувства барханов,
Злюсь иногда,
И все же прощаю,
Становлюсь актером,
Твоего сериала..
Взбивай и играйся пеной,
Мыльных опер своих протяжных,
Не пытайся меняться-
Бессмысленно это природа,
Всегда будешь с интригой,
Точно такая, шальная,
Переменчива словно погода.

***

Продолжай режиссировать ловко,
Эти банальные сцены,
Разболтай всем всех тайны,
Найди тайники
Откупорь дневники,
Отгадай все загадки,
Забудь тупики…


Рецензии