Здесь

Твои тайны забродили,
Словно сливы, в вечернем июле,
Ты здесь,
Простая как и голая,
Забывшая свое название,
И цель визита,
Я вижу глоток чистой природы,
Промеж бетона, бумаги и мертвого дерева…


Рецензии