Будто последняя

Первые марта,
Вечером кошек включили,
Бодрым и гибким маршем,
Режем пространство,
К месту где будет тепло
и немного лукаво.
Парок изо рта,
Но вкус табака изменился,
С подогретым вином что вдыхаем,
Вперед! Разорвать ночь!
До нитки последней, до мысли…


Рецензии