В минутах праздности

В минутах праздности,
И часах сомнения,
Пребываем мы здесь,
А затем, исчезаем,
Бесследно.
Оставляя лишь "Порш",
Да гнилое пальто,
Золотой телефон,
С безответным звонком,
И парочку этих стихов…


Рецензии