Шифр

Он знает, он поймёт,
Со взгляда, с полуслова,
И не смотря, что лёд,
И будто камень слово.
Тут шифр – не гадай,
Не справишься с Судьбою
Ответ мне мыслью дай
И я пойду с тобою,
Зрачки в зрачки – и нет,
И не было секрета,
На сотни тысяч бед –
Одно хмельное лето.
Не принимай, как есть,
А пододвинься ближе...
Ты можешь всё прочесть,
Тогда и я увижу –
Что отгадал всё сам
И стал самим собою,
И я себя отдам,
До дна тебе откроюсь.

Кто знает, тот поймёт...




To E. S.


Рецензии