Эпидемиологическая легенда

Есть завод в Покровской роще,
На Началовском шоссе.
С улицы не огорожен,
И об этом знают все.

Делают на том заводе
Ценное коровье масло,
Или что-то в этом роде:
Я в детали не вдавался.

Как-то очень темной ночкой
Заявился гость нежданный.
В чан подсыпал порошочка.
(Для чего нужна охрана???)

Гость тот был из Краснодара,
Представитель молзавода.
Он уже такой "подарок"
Привозил на КавМинВоды.

Ладно, Бог с ним, с Пятигорском,
Все у них как прежде стало,
Тут в детсад, что на Перовской
Горе весточку прислало...

Все кричат: "Болит живот!
Помогите нам скорее!
- Что так долго? Уж вот-вот
Нас погубит диарея..."

Переполнены больницы,
Не хватает докторов,
Вызвали врачей из Ниццы.
А диагноз из двух слов:

ДИЗЕНТЕРИЯ ФЛЕКСНЕРА.


Рецензии