Обращение к друзьям

Вообще-то это была песня...

На могилу мою приходите,
Но с собой не берите цветы
Вы из жизни мне лучше несите
Песни новые, мысли, мечты

У могильной плиты на скамейке,
Слез не лейте, жалея меня,
Вы мой холм поливайте из лейки,
Чтоб всходили на нем зеленя.

На гранитной скале не пишите,
Что "жила, умерла, и скорбим..."
Вы мне строчки стихов подарите,
И друзей я узнаю по ним.

А вот рюмку, наполнив, поставьте,
Обещаю, что выпью за вас,
И прошу, наслажденье доставьте
Мне игрой на гитаре хоть раз...


Рецензии
Красиво и с душой, нотки эмоций так и наровят нас запутать в свои невесомые цепи. Это правда красиво

Рассомаха   28.11.2007 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо:)Это первая положительная рецензия не от друзей, было очень приятно))

Ольга Хвосторогова   28.11.2007 00:10   Заявить о нарушении