Потерянная любовь

Тебя я встретил в юном детстве
И полюбил тебя, а ты меня
Мы целовались каждый вечер, ты меня и я тебя
Я помню нежно обнимала и говорила “Любишь!”
И помню с Сашей в школе бегал
Любил тебя всем сердцем я

Но вот прошло 5 лет, прекрасной жизни.
И растворилась вся любовь,
Как аспирин в стакане с газировкой
А я ещё любил тебя, а ты меня как видно нет!

И вот прошло с тех пор не много лет
А в сердце у меня сидит любовь к тебе
Хочу начать с тобой всё снова
Но я боюсь, что ты опять
Мне сердце разобьёшь

И вот опять ты говоришь что любишь
Но я не верю, или боюсь открыть, тебе я сердце
Я не хочу, ты помнишь то былое время?
Я не хотел бы пережить ещё раз эту боль
Прощай, тебя всегда любил я
И буду любить тебя, до самой смерти
Прощай!!!


Рецензии