Объяснительная президенту

Ты прости меня, товарищ Путин,
Дорогой любимый президент!
Мой поступок был сиюминутен,
Я тебе совсем не диссидент.

Не кори меня совсем уж строго,
Не печалься , я же не со зла!
Понимаешь, Валя - недотрога
Вдруг сама ко мне домой пришла.

Что с неё возьмёшь? Она ж не знала
Что в двенадцать по Москве часов
Вся страна к приёмникам припала
Чтоб услышать мудрость ваших слов.

Я ж уже и ручку и тетрадку
Приготовил, чтоб не пропустить..
И готов был, ну хотя бы кратко,
Записать любую мысли нить.

Но пришла она.. Совсем нежданно.
Как виденье чистой красоты!
Мне развитья разрушая планы...
Как мужик поймешь, наверно, ты? -
 
Эти формы мне ж ночами снились -
Талия, бедро, изгиб плеча,
Кудри, попа, обалденный вырез….
Рядом – словно печка горяча!
 
Пенелопа Крус и Нефертити
Нервно курят в стороне, скорбя..
(Если бы ты видел эти тити -
Ты бы сам бы выключил себя!)

Ты же понимаешь, есть моменты,
Без которых счастья нет в дому.
И вот в этом деле ассистенты,
Скажем мягко, - просто ни к чему.

В- общем, извиняюсь я, конечно,
Выключил я, всё-таки, тебя ..
Нет, я понимаю, что беспечно,
Но в душе - лелея и любя!

Искуплю . Преграды все осилю,
Все твои заветы запишу!
Я вступлю в «Единую Россию»,
Я врагов побью и покрушу!

Только ты не огорчайся очень.
Чтоб тебе доставить благодать,
С Валей мы теперь и днём и ночью
Будем за тебя голосовать…


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.