День Рождения - мой единственный в году

Каждый день, одно и тоже.
Утром встал, умылся, день.
Вечером лег спать попозже,
А проснулся, снова день…

В жизни все однообразно,
Протекает, как ручей.
Нет любви. Тоска по дому,
А до дома триста дней!

Хорошо остались люди,
С ними можно погрустить,
И проплакаться немножко,
Тоску по дому погасить.

Просто надо улыбнуться!
Вытри слезы, все пройдет.
Радостно вдохни надежду
Ведь остался лишь рывок…

Утро, день, наступит ночь.
Завтра ты взлетаешь в небо.
Дом. Любовь. Твои друзья,
Снова рядом - навсегда!!!

Мама слезы вытирает,
Обнимает и ласкает,
Слезы счастья все бегут,
Пусть печаль всю унесут!

Дома я!!! И глазки ярко
Словно звездочки блестят!
День Рождения, и подарки
Гости мне вручить хотят.

Крашу губки я помадой,
Карьи глазки подвожу,
Волос расчешу, как надо,
Ну… не замуж выхожу…

Просто это День Рождение,
Мой единственный в году!!!
Мне сопутствует удача,
Извините… Я БЕГУ!!!


Рецензии