Рядом

Снег... дождь.. - красивая отрада.
И на душе теплей, намного легче стало.
Забыться так легко смотря в окно.
Такое нежное, прекрасное кино.

Снег украшает улицы, ресницы.
Улыбку заставляет появиться.
Красивая пора, что не скажи:
4 года в год - наш каждый день мечты.

Не ценим этой красоты, хотим тепла и жара...
А вот в другой стране,совсем другого надо.
Давайте будем мы ценить всё то, что есть.
И видеть красоту во всём что здесь.


Рецензии