Пустой разговор

Я хочу тебе многое рассказать,
Я хочу поделиться с тобой,
А на сердце как будто стоит печать,
Хоть ты рядом, но ты не со мной,

Ты меня не услышишь, я опять промолчу.
Все вопросы замрут в душе,
Но останется лишь один, почему
Не могу доверять тебе?

Когда вместе мы, между нами стена,
И ни чем не пробить ее.
Недомолвками очень крепка она
И узорчатых сплетен литье.

Я смотрю на тебя, в небо рвется душа,
А на сердце отчаянья стон.
Разговор ни о чем, все слова мишура,
Мыслей наших глухой перезвон.


Рецензии