эгои

Кутаюсь прытким ветром
Пытаюсь спешить вникуда
Я как-будто раздета
Когда нахожусь одна

Чуть жестче колючего снега
Прикусанной части губы
Нашего ломкого бреда
Стоят неподвижно столбы

Не сплю, глотаю картины
Защита от липкой жизни
Я меньше, чем половина
Ты мною еще меньше признан

Кидаю по-прежнему вызов
Прячась в своей пустоте
Меня, серым снегом обрызгав,
Оставили гнить в красоте


Рецензии