Завистникам

Пусть люди говорят, что живу
Я как у Христа за пазухой.
И жизнь свою провожу
Как будто с веселым праздником.

А если бы плакала я,
Вам было б от этого легче?
За что осуждать меня?
За то, что грущу я меньше?

Попробуйте, хоть один раз,
Без зависти, попытайтесь,
Подумать, какой ценой
Пришлось мне за жизнь цепляться.

Проблем в моей жизни хватает,
Так же как и у всех.
Поверьте, ведь я не мечтаю
Бесплатно прожить свой век.

За все в этой жизни надо
Платить по счетам, друзья.
А вы, как тупое стадо,
Хотите распять меня.

Давайте все, подходите,
Солому под крест кладите.
Вот только найдется ли тот,
Кто этот костер зажжет?

Нету у вас запала
И керосина нет.
Духу вам будет мало.
Очень уж слаб человек.

Мерзкие ваши желанья
Исполнить могла бы я.
Только ведь без страданий
Достичь ничего нельзя.

Так что варитесь, гады,
В каше своей без меня.
Я буду очень рада.
Счастливой останусь я.


Рецензии
Проникся. Созвучно.
Сам три дня назад написал на ту же тему (причем рабочее название было "Завистникам" :). Потом заменил на "Недоброжелателям")

Товарищ Сантос   29.11.2007 18:29     Заявить о нарушении