Ночь

Ночь, я сижу у окна,
Ночь, а на небе луна.
Ночь, хочет светом своим,
Ночь, заморозить меня.

Нет, не дождаться тебе,
Нет, моих слез в тишине.
Нет, я устала одна,
Нет, просто жить не любя.

День, светит в душу мою,
День, прогоняя луну.
День, мои мысли о нем,
День, только раз мы живем.

Он, мое сердце согрел,
Он, как тайфун налетел.
Он, появился из сна,
Он, и исчезла луна.

Стой, подожди, не спеши,
Стой, вдруг начнутся дожди.
Стой, мы так быстро бежим,
Стой, будто в пропасть летим.

Там, далеко за мечтой,
Там, знаю, будешь со мной.
Там, ты не скажешь «люблю»,
Там, но я этого жду.

Пусть, у окна я сижу,
Пусть, я смотрю на луну.
Пусть, буду жить для тебя,
Пусть, светит белым луна.


Рецензии