Я боюсь любить

Как горестен час расставанья,
Как радостен встречи час.
Заметь, что в любви признанья
Совсем не важны сейчас.

Пускай ты не любишь, я тоже,
Но главное вместе мы.
И странно с тобою похожие,
И интересы одни.

Приходишь под вечер, я жду тебя.
Садимся на кухне за стол.
И слушаю голос я твой до утра,
Для сердца так сладостен он.

Конечно потом и постель и объятья,
И нежный твой поцелуй.
Проснемся, и снова у нас прощанье.
Ты чувства свои запакуй.

Упрячь их подальше, до следущей встречи
Пускай не остынут они.
Всю тяжесть от быта, что ляжет на плечи,
Пред нашим свиданьем смахни.

Придешь ты и будем мы вместе вновь.
И сердце с твоим в такт забьется.
Так может быть это и есть любовь?
И в песнях про это поется?

Не знаю, себя я понять не могу,
И рвется душа и страдает.
Как страшно понять мне, что я люблю,
Что сердце мое с тобой тает.


Рецензии