Уставшее молчание

Порой мне кажется,
Что ты меня боишься.
Порой мне кажется,
Что слов любви страшишься.

Хочу понять,
Что ты в душе хранишь.
Хочу узнать
О чем всегда молчишь.

Устала ждать,
Что ты поймешь меня.
Устала лгать,
Судьбу свою кляня.

Я точно знаю
Нет вины в судьбе моей.
Я лишь мечтаю,
Чтоб со мной ты был смелей.

Но мы молчим,
Друг другу не ответив.
Всегда бежим
От счастья, что нам светит.


Рецензии
В жизни мы все часто от чего-то бежим....Главное понять-от чего и куда!Молодец,девушка!

Надежда Сагер-Краснова   15.10.2008 15:20     Заявить о нарушении