Тихо прошепчу...

В этом мире всё на свете
О тебе напоминает
Мы с тобою не заметим
Дружба наша как растает

Глупо! Я живу лишь прошлым
А когда почти забыл
Моё сердце как нарочно
Будоражит снова пыл

Прошлое – всё что осталось
В жизни, навсегда, моей
Я виню себя за слабость
Но пытаюсь стать сильней

Разорвать связь между нами
Будет больно мне, стерплю
И не зацветёт душа садами
Ведь не скажешь мне: «люблю»

Но зачем меня ты держишь?
Сердце, заливает кровь
Зная, ты со мной не будешь
И между нами не любовь

Быть со мною ты хотела?
Я хотел, ты это знай
Если нет, то я не смело
С болью прошепчу, прощай…


Рецензии