Без тебя

Мне без тебя так холодно,
Так пусто спать одной,
И на кровати маленькой
Тону, как на большой.

Зачем ты не толкаешься,
Не жмешь меня к стене,
Локтем не упираешься,
Не говоришь во сне...

Мне грустно, одиноко
И страшно, и темно,
Как будто ты уехал
Куда-то далеко.

Как будто меня бросил,
Решил не вспоминать,
Как будто надоело
Тебе со мною спать.

Вот так дремлю устало
С слезами на глазах
И чувствую, целуешь
Меня ты в своих снах...


Рецензии