Душа

Ожидание чего-то невозможного возможно,
Да нет, пожалуй, обычного, всё просто-ничего сложного.
Простые человеческие нужды, которые каждому нужны,
Любви, тепла, ласки хоть немного, хоть слегка.
И ждём бывает их, как будто вечно, идут из далека,
Походкой лёгкой не спеша, зимой снегом скрипя,
Осенью опавшею листвою шурша под ногами.
Рвётся на куски душа, ноет, что-то непонятное изображает, стонет..еле дыша.
Кажется порой покинуть хочет она меня, да и покинула уже бы навсегда,
Если бы ночь ей отлучаться возможность не дала, ушла бы нет сомнения,
Задумалась возможно на мгновение,
А если ночи мало станет..если полёт её вдруг так затянет,
Пускай летит тогда, никто держать её не станет.


Рецензии