Бог

Я верю Он есть,
Бывает Он здесь,
Я знаю Он смотрит,
 За нами следит,
Порою бывает на нас Он сердит,
Кому-то прощает,
Все грешные здесь,
Люди не ведают,
Какая, прощение – честь.
Спасает нас
От нечисти,
И сил Он нам даёт,
Когда казалось бы,
Совсем душа сдаёт.
Теперь я знаю точно,
Что Ты со мною есть,
И больше не страшна мне,
Сумрачная жесть.
Спасибо тебе Господи,
Ты вправду лучше всех.
Прости меня, пожалуйста,
За неизбежный грех.


Рецензии