тяжёлый случай

Ты целый мир,
Ты целая галактика.
При этом ты вампир,
И пьяная-развратница.
И всё же я люблю,
Порой сам не хочу.
Не чувствую любви твоей
Может увлёкся своей...
Не знаю тебя нежней,
Не видел милей и красивей.
Как будто с повязкой хожу на глазах,
Как будто птицы поют на низах.
Сложно разобраться,
Столько времени прошло,
Придётся пока тут остаться.
А может нет, прошло и ладно.
Прошло конечно и забывается успешно.


Рецензии