Дальше...

***
*Музыку к стихам написал замечательный музыкант и поэт Александр Свиридюк
*Послушать песню в его исполнении можно здесь:
*http://www.alsvi.narod.ru/Music/Longway2128.mp3
***

Мне дальше надо,
Мне надо дальше.
Прости меня,
Не обессудь.
Туда, где всё же
Нету фальши,
Где у любви
Иная суть.

Припев:
Дальше, дальше, дальше мне надо
Фальши, фальши, фальши не надо
И в крови не стынет ртуть.
Фальши, фальши, фальши не надо
Дальше, дальше, дальше мне надо
Я к любви найду свой путь.

Я - не потеря,
И надо верить.
Не сможешь помнить,
Так позабудь.
Словами счастье
Не измерить,
Любви величье
Не почерпнуть.

Припев:
Дальше, дальше, дальше мне надо
Фальши, фальши, фальши не надо
И в крови не стынет ртуть.
Фальши, фальши больше не надо
Дальше, дальше, дальше мне надо
Я к любви найду свой путь.

Зачем-то надо
Пройти преграды.
Ты не пытайся
Меня вернуть.
Ведь где-то дальше
Мне будут рады,
И значит я
Продолжу путь.

Припев:
Дальше, дальше, дальше мне надо
Фальши, фальши, фальши не надо
И в крови не стынет ртуть.
Фальши, фальши больше не надо
Дальше, дальше, дальше мне надо
Я к любви найду свой путь.

Мне дальше надо,
Мне надо дальше.
В преддверье встречи
Заноет грудь.
Душа окрепла
И стала старше,
И ей не надо,
Чтоб как-нибудь.

Припев:
Дальше, дальше, дальше мне надо
Фальши, фальши, фальши не надо
И в крови не стынет ртуть.
Фальши, фальши больше не надо
Дальше, дальше, дальше мне надо
Я к тебе найду свой путь.


******************************
Припев: (первоначальный вариант)
Дальше, мне надо дальше
В крови застыла тугая ртуть.
Дальше, к любви без фальши,
К любви без фальши
Я выбрал путь


Рецензии