Позитив носи с собой

Капля позитива
Нам не обходима,
Жизнь наказывает
За избыток негатива.
Всё должно быть красиво,
И мысль в том числе
Должна сеять
Лучами позитива.
Скоро станет холодней,
Осень вдруг настанет,
Снова куртки и пальто
Со шкафов народ достанет.
Вот и здорово, что нет?
Ведь за осенью зима нагрянет.
Снег большими хлопьями,
Оранжевый фонарь,
Сугробы, снеговик,
Жду когда придёт январь,
Новый год наступит нам на пятки,
В новом новые непонятки,
Неурядицы, проблемы,
Радость, грусть, печаль, веселье.
Интересно дальше жить,
Ещё можно полюбить,
Можно всё, что делать хочешь,
Позитив носи с собой,
Негативу даст он бой,
Интересное противостояние,
Минуточку внимания,
Стоп снято!
Фильм понятный,
Не понятно?
Всё понятно,
Просто это не обьятно,
Развивайся, вверх расти,
Нет предела совершенству,
Есть предел во всём другом,
Вот смотри, за тем углом,
Беспредел пошёл,
Сумку что ли отобрали,
Кому-то в бошку насували,
Потом за это срок матали...
В общем помни,
Живи позитивно,
Никому не мешай,
Люби отдых активный.
На Бога надейся, да сам не плошай,
Да, старая истина, не перебивай.
Этим строкам наступит предел,
Вот уже сейчас, знаю надоел.


Рецензии
Не правда!!! не надоел!!! продолжай в том же духе!!!

Джоди   29.11.2007 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Джоди =) " и снова в бой, кричать ура! ломать и строить!" =)
ты со мной?

Вася Тарелочкин   29.11.2007 13:59   Заявить о нарушении