дождь

Люблю его шум,
Свобода его по душе.
И не волнуется,
Что он не во время, вообще.
Делает всё как угодно ему,
Он может лить час,
Может два, может день,
И никто не знает почему.
Дождь может быть сильным,
Я ливень люблю,
А может быть слабым,
Терпеть не могу.
Когда моросит,
Не пожелаешь врагу.
С неба льёт, а ты под крышей,
Сразу люди стали тише.
Все попрятались и ждут,
Только кончится бегут.
Есть такие, кто не ссыт
И под ливень прям бежит,
В общем в дождик интересно,
Так прелестно, так чудесно.


Рецензии