***

посмотри, как быстро бегут облака
- подожди, не мешай, не пугай мысли
посмотри, как ветер их гонит прочь
- подожди, помолчи, не мешай мыслям
посмотри, как от ветра солнце дрожит
- помолчи!ты пугаешь мысли...


Рецензии