сон

быть может
только сон
откроет
тайну
красоты
исчезающей
изменяющейся
уходящей
в бесконечность
в даль
недостижимую
непостижимую
влекущую
к новому
призрачному
видению
только сон
расскажет
о времени которое
совершилось..




27.11.07


Рецензии