Сумасшедший диалог

Что?
Люблю!
Зачем?
Не знаю,
Почему?
Не понимаю.
Тяжело?
Порой бывает.
Страдаешь?
Не страдаю.
Убей любовь!
Я не хочу.
Не терпишь кровь?
Да нет, терплю.
А в чём загвоздка?
Я люблю!
Эмоции льют через край,
До отказа полный чан,
Закипел,выключай.
А ты в него соли стакан,
В результате ожог.
А прошлый раз ты запомнить не мог?
Я не помню его.
Прошёл целый год
Может пять,
И опять, и опять.
Любишь?
Люблю!
Наверное этого мне не понять.


Рецензии