Ей

Расскажи мне о том, что не знаю,
Поведуй о том, что забыто давно,
Под взглядом твоим словно таю,
Улыбка оставляет на сердце клеймо.
Интересно тебя послушать,
Интересней услышать дыхание твоё.

Прокричи мне о том, что не любишь,
Ори о том, кого ненавидишь давно.
Если хочешь убьём их,слышишь?..
Пожелаешь, зароем живьём.
Не захочешь так с ними, значит
Их прогоним и сами уйдём.

Прошепчи мне о том, чего хочешь
Передай мне тихонько желания свои,
Я проснусь первым, сделаю кофе,
Хочешь буду беречь сновиденья твои?...
Хочу делать тебя счастливой,
Не умею наверное, но быстро учусь.
Мы прогоним все наши печали,
И раздавим вместе грусть.
 8.07.2007. 22:03


Рецензии