Ему одному

Ты холоден и безразличен,
Твой тон угрюм, меланхоличен,
В нем нет ни нотки бурной страсти,
Забыто всё! Наверно счастье
Тебя другое полонило,
Твоя душа меня забыла.

Ну, что ж. Наверно не судьба.
Рыдать и плакать я не буду,
Тебя скорее позабуду.
Всё пересилю, не в первой
Мне спорить со своей судьбой.

Устала я, как вечный путник,
Который бродит по пустыне,
Всё ищет свой мираж в Медине.
В песчаной, желтой, злой долине,
Где нет ни жизни, только «имя»…


Рецензии