Первое написано с похмелья

Пусто внутри...
На улице та же погода,
Но видимо так и должно быть.
На глубине черти танцуют, веселье,
Только не легче от этого жить.
Течет река,
В тьму направление
Проще туда, сложнее
В обратное плыть.
Ведь иногда слишком сильное это теченье
Надо быть сильными
Или зачем вообще быть!?..
Возможно чтоб любить,
Чтоб радоваться жизни,
Гулять, плясать да так,
Чтоб сотню лет спустя
Об этом не забыть.


Рецензии