Россия

Моя любима Россия.
Не перед кем ты не стыдись,
За все что было и что есть,
Собою милая гордись.

Не черезмерно,помня норму,
Чтоб знали каждый здесь живя,
Что среди всей большой Вселенной,
Ты у нас Родина одна.

Твой гибкий стан хранит береза,
Глаза-озера и моря.
А поле,словно купол неба,
И лес,как в кофте рукава.

В тебе особенная прелесть,
В тебе прощенная земля.
Жаль люди не всегда то помнят,
Что Богом ты одарена.

Ругаем,губим мы Россию,
Смеемся глядя ей в лицо
Мол грязная она,скупая,
Не ценит преданных отцов.

Нет,любит!Знает им и цену,
Их кормит,их она растит,
А землю в мусор превращает
Не Родина,а человек.

Добра не зная,зло лишь помня,
Записывать стремимся вмиг,
И сочиняем многотомник,
"Война и мир","Жизнь и тупик".
 ноябрь 2001.


Рецензии