Джессуха... шизуха... ох, и житуха!

Ты хочешь, чтобы Тебя захлеснуло потоком ЛЮБВИ?...хочешь ли ты страстных объятий...медовых поцелуев?...

Желаешь ли беспомощно метаться, как в аду, в ознобе СТРАСТИ?...и лишь потом...потом...попасть в рай КРАСОТЫ И ОРГАЗМА?…
 
ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО?...СКАЖИ.

О, ДА…наверное, ДА…

Тогда я брошу тебя из мук - в обжигающие поцелуи...из руин - в замки...из голода -в пресыщение...из побед - в фиаско...из страха - в холодный пот…

ТЕБЯ ПОНЕСЕТ,ВСКРУЖИТ, ПОВЕДЕТ и ОСЛЕПИТ...

А ты будешь, задыхаясь от сухости во рту,просить тебя напоить еще:

НЕКТАРОМ ИЗ ГОРЧИЦЫ И МЕДА, ИЗ ПЕРЦА И СЛИВОК, ИЗ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА и ВИННОГО ЛЬДА.

Выдержишь ли ты это блаженство и изобилие ласки?… уж слишком неземным оно будет!…

Как ливень магмы рушит на части кратер... так Я буду бушевать по твоему телу...разрывать тебя на части...высвобождать из заточенных темниц твоего подсознания ЛЮБОВЬ…

Мечтаю вонзиться в тебя ЖАЛОМ СТРАСТИ!...

Я победила!...закричит в тебе ДУША...вновь родится...

А я...П_О_Т_О_К...К_О_С_М_И_Ч_Е_С_К_О_Й ЭНЕРГИИ...буду ликовать

 от нашего с тобою СЧАСТЬЯ!


Рецензии